[1530001] 馬達加斯加香草莢 (15 條) 品牌:Bourbon Vanilla Ltd   
定價 : NT$ 1,800
網站訂購價 : NT$ 1,710

波旁香草公司(Bourbon Vanilla Ltd.)是由模里西斯島與馬達加斯加島的泰勒史•密斯集團(Taylor Smith Group)與佛羅里貝斯(Floribis)合資企業,可說是區域企業合作成功的典範。在「印度洋原產地」的標籤下,波旁香草公司提供各式各樣的香氛、香氣與口味,保證百分之百純天然提煉,由當地最好的供應商提供。此外,所有公司產品都有最完整的產品履歷。原料皆由供應商精心挑選,大部分都是由生產者本身提供。波旁香草公司提供純天然品質產品,擁有專業技術與對公司產品的熱忱,使公司產品品質有所保證。



香草是蘭花的果實,透過數月乾燥與提煉的精密過程而成,波旁香草公司提供最頂級的香草品質。唯有來自印度洋區域的香草才可稱為波旁香草(Bourbon vanilla),此地的馬達加斯加島、法屬留尼旺島與柯摩羅共用此名稱。在這三地當中,馬達加斯加島是最主要的生產地。
波旁香草具有貴族高雅無與倫比的香味,閃亮黑色的外層與柔軟新鮮的內餡。憑著獨特又令人無法抗拒的香味,波旁香草是最具貴族高雅氣息的,因此被稱為「香料王后」(Queen of Spices)可說當之無愧。

由於波旁香草的香氛與口感,無論是美食、化妝品、或是香水都可看得到它的蹤影。作為美食的首選食材,波旁香草的用途已不只侷限在甜點與飲料而已。它也可用在有異國風味的魚料理、帶殼海鮮與家禽類料理。香草除了增加口感外,特別適合慢燉的料理。

成份:馬達加斯加香草

產地:馬達加斯加

使用方法:可用在巧克力、奶油、燉煮水果、烹煮或新鮮水果料理、蛋糕、冰淇淋與飲料,此外也適用於其他創意異國料理。