[ISO-500] 珍珠糖 Ismolt / 愛素糖 / 星空棒棒糖 / 德國產 (0.5 kg)   
定價 : NT$ 180
網站訂購價 : NT$ 160

  Beneo-Palatinit位於德國的母公司是世界上最大的唐製造廠,成立1979年

特級ST愛素糖,又名珍珠糖,珊瑚糖,魔術糖, 益壽糖,拉絲糖,艾素糖

成份:isomalt巴糖醇 衛部添輸字第010823號(可重複使用融煮)

特級愛素糖,抗濕性高、拉絲性強、甜度是蔗糖一半。製作拉糖工藝、星星棒棒糖的愛素糖,不需添加水和其他添加物,直接入鍋融糖.待降溫拉絲及製作糖品愛素糖 (巴糖醇) 類產品

「9782953010541」的圖片搜尋結果 相關圖片 相關圖片 

相關圖片 相關圖片 相關圖片
80 年代中期 BENEO-Palatinit 公司生產的糖替代物愛素糖 (巴糖醇) 投入市場後,該產品迅速佔領了國際甜品市場。愛素糖糖 (巴糖醇) 是唯一一種源於甜菜糖的糖替代品, 通過產品特性的確定,它賦予了不含糖甜品新的定義,並且被用在 1600 種以上的產品中。


BENEO-Palatinit 公司不斷投資愛素糖 (巴糖醇) 產品的開發,使它的用途更深和廣泛。產品研發的結果為以下愛素糖 (巴糖醇) 類產品:
經典產品愛素糖糖 ST (ISOMALT ST) 應用範圍非常廣泛。例如烘焙產品, 還特別適用於硬糖果、拉糖製作。該產品特別適合糖包衣,如健康食品、藥品等糖衣、 軟糖和果醬。這種量體裁衣的產品適用於所有直接壓片的產品, 如含片、 嚼片和溶片。特別適合口味濃重的巧克力產品。

巴糖醇(愛素糖)就是異麥芽酮糖醇(Isomalt)國外稱益壽糖,是以蔗糖為原料經α-葡基轉移酶的作用生成異麥芽酮糖,轉化而獲得,其甜度只有蔗糖的0.5~0.6倍,是天然植物糖,甜味純正,沒有任何後苦味效應。

異麥芽酮糖醇作為一種優良的甜味劑,可應用於糖果、飲料、巧克力等各式飲料,有以下幾項優點:適合糖尿病、高血脂等病人使用。由於人體本身的消化酶極難分解利用異麥芽酮糖醇,因此基本不被吸收,不會引起血糖和胰島素任何明顯上升。

非致齲齒性
異麥芽酮糖醇,包括人體口腔中造成蛀牙的S.matans也不能分解利用,因而食用後不會產生不溶性葡聚糖和大量乳酸,所以異麥芽酮糖醇是不會導致齲齒的更適兒童食用的甜味劑。

異麥芽酮糖醇是一種優良的雙歧桿菌增殖因數
雖然異麥芽酮糖醇不能被人體和絕大多數微生物的酶系所利用,但卻可以被人體腸道中的雙歧桿菌所分解利用,促進雙歧桿菌的生長繁殖,維持腸道的微生態平衡,有利於人體的健康。

甜味純正天然
可與其他強力甜味劑配合使用,掩蓋其不良的味道。

低熱量性
一方面由於異麥芽酮糖醇本身所含有的熱量只有蔗糖的50%;另一方面,異麥芽酮糖醇基本不被人體吸收利用。因此,它對人體來說基本是零熱量,適合高血壓、高血脂、肥胖及害怕肥胖的人群使用。


化學性質穩定

異麥芽酮糖醇為多元糖醇,沒有還原性,非常穩定,在較強的酸、堿條件下也不水解,在很高溫度下也不產生色素,與蔗糖相比,其穩定性在數值上大10倍以上;也不會和食品中其他成份發生化學反應,如與氨基酸發生美拉德反應。

高耐受性
很多甜味劑,如山梨醇、木糖醇、氫化葡萄糖漿、麥芽糖醇漿及很多低聚糖,如食用過多會造成腹脹、腸鳴、腹瀉等不適現象,因而FAO/WHO都規定其最大使用量,但人體對異麥芽酮糖醇的耐受量卻驚奇的大,每日攝入50g不會造成腸胃不適:因此經FAO/WHO聯合食品添加劑專家委員會審查通過,對異麥芽酮糖醇的每日攝入量可不作規定。